Александр Усик сфотографировался с известной украинской певицей в Нью-Йорке

Украинскому боксеру Александру Усику пришлось отложить дебют в хэвивейте из-за травмы. Усик должен был драться 25 мая против Карлоса Такама, однако повредил бицепс, вследствие чего бой перенесли на сентябрь.

Впрочем, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории не бездельничает, восстанавливаясь после травмы. Александр засветился в Нью-Йорке, где в ночь на воскресенье состоится бой чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO ы супертяжелом весе Энтони Джошуа против Энди Руиса. Ожидается, что Усик будет присутствовать на этом поединке.

Совместную с Александром Усиком фотографию выложила на своей странице в Instagram солистка известной украинской группы KAZKA Александра Зарицкая. Певица сделала снимок с боксером в центральном парке Нью-Йорка. Забавно, что многие поклонники исполнительницы хита "Плакала" не узнали Усика и начали спрашивать в комментариях, кто это такой.

Напомним, что Александр Усик в будущем может стать соперником Энтони Джошуа. По крайней мере, о перспективе проведения данного поединка заговорил промоутер Эдди Хирн, который назвал имя Александра в списке приоритетных оппонентов для Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram,Telegram.