Fightnews.info
4003 subscribers

Александра Албу призналась, что UFC для нее лишь хобби

Российский боец знаменитого на весь мир промоушена смешанных единоборств UFC Александра Албу, которая уже успела провести там три поединка, в своем недавнем интервью призналась, что не может пока назвать выступления в октагоне своим основным видом заработка, а потому на данном этапе спортсменка рассматривает это, как нечто вроде "хобби".

"Да, пока UFC - это больше, как хобби мое. Так как спонсоров у меня еще нет. Плюс, я редко выступаю, потому что мне дается сложно сама подготовка к боям. Так как тренировочный лагерь отнимает два месяца жизни и не позволяет работать. Каждый день у тебя по две тренировки. Так что... Но мне все равно приходилось работать, потому что надо ведь на что-то жить. Я ходила утром на тренировку, потом в обед работала, затем снова шла в зал и в итоге, возвращалась домой в час ночи. Особенно, когда зал был очень далеко, было у меня такое время... И как-то это меня немного ломало психологически.

Я надеюсь, что следующий мой контракт будет намного лучше и там будут гораздо большие суммы. Вот. Это все зависит от того, как я проведу свой последний бой. У меня по нынешнему контракту еще один поединок остался. И я планирую его провести в октябре. Но это пока планы", - сказала Албу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.