Алексей Олейник: "Совместные тренировки с Оверимом, это и хорошо, и плохо"


Хедлайнер предстоящего шоу UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге Алексей Олейник хорошо знает своего будущего соперника Алистара Оверима, но не считает это однозначным плюсом. По мнению 41-летнего "Удава", каждый из них знаком со слабостями и сильными сторонами соперника, поэтому в таком случае драться будет гораздо сложнее, чем против бойца, которого ты не знаешь и с которым никогда не спарринговал.

"Мы не просто спарринговали с Оверимом, потом он пригласил нас на сборы, и мы с Димой Сосоновским поехали в Таиланд. Там мы провели с Алистаром три недели, тренировались и жили вместе. Это было пять лет назад, поэтому я не могу сказать точно, к какому бою тогда готовился Оверим. Этот опыт поможет ровно настолько, насколько помешает, потому что мы друг друга запомнили. И сколько у меня есть мыслей против него, столько же их и у Алистара.

Чем больше ты человека знаешь, как бойца, тем сложнее с ним работать. У нас хорошие отношения, мы даже переписываемся периодически в социальных сетях. Сейчас, естественно, нет никакого общения, да и не будет до боя, я думаю. Сейчас я не собираюсь проявлять к нему какие-то чувства или эмоции. Зачем? Это не нужно. Играть на публику? Мне это не надо, у меня за плечами 70 поединков, у него примерно столько же. Поэтому я не думаю, что нам нужно быть какими-то пестрыми птицами", - заявил Олейник.

Напомним, что прямую трансляцию турнира UFC Fight Night 149 (UFC on ESPN+ 7) в Санкт-Петербурге (Российская Федерация) можно посмотреть на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.