Али Багаутинов дал прогноз на свой возможный бой с боксером Владимиром Мышевым

28 May 2019

Российский боец смешанных единоборств Али Багаутинов, который сейчас выступает в промоушене Fight Nights Global, всерьез заявляет о своих намерениях уйти в большой бокс. Об этом он частенько напоминает через свой Instagram-аккаунт. В частности, бывший претендент на титул UFC в наилегчайшем весе заинтересован в поединке против непобежденного молодого боксера Владимира Мышева (8-0, 5КО), с которым он уже успел провести диалог в социальных сетях. Правда, сам Мышев никакого конкретного ответа Багаутинову до сих пор не дал, ограничиваясь лишь интернет-троллингом дагестанца.  

"Я помню, что Мышев в одном из своих старых интервью сам предложил со мной подраться. Я же отреагировал: если хочешь, то давай подеремся. Возможно, он видит во мне легкого соперника. Мы с ним, кстати, раньше тренировались вместе. Он от меня отхватывал, и мне тоже от него доставалось. Он очень яркий боксер, входит в команду Мейвезера TMT. Я восхищаюсь его стремлением быть лучшим. Но я уверен в своей победе. Думаю, что закончу наш поединок в четвертом раунде.

Я очень люблю бокс, и один профессиональный поединок у меня уже был. В 2013 году я выступал в андеркарде боя Рахим Чахкиев – Кшиштоф Влодарчик. Мой поединок был ко-мэйн ивентом. Причем на тот момент я еще был бойцом UFC, но мне разрешили тогда подраться по правилам бокса. Предложения о боксерских боях у меня были и потом, но я остался в ММА. А сейчас снова хочется провести боксерский матч. У меня довольно неплохо получается боксировать", - сказал Багаутинов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.