Амир Хан получил совет от Майка Тайсона

Если верить британской звезде бокса, недавно Амир Хан получил вдохновляющие слова напутствия от одного из самых популярных бойцов прошлого - бывшего чемпиона тяжелого веса Майка Тайсона.

Хан заканчивает подготовку к субботнему поединку против чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда, который пройдет на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Кроуфорд считается большинством букмекеров крупным фаворитом, такого же мнения придерживаются и любители бокса, из-за чего в победу британца мало кто верит.

На днях Хан встретился с Майком Тайсоном и спросил у него совета по поводу предстоящей схватке.

"Я спросил у него, что он делал, когда во время подготовительного процесса он сталкивался с отвлекающими факторами. Он сказал, что на время тренировок уходил от всего внешнего мира, чтобы лучше сконцентрироваться на подготовке к бою. Только он и его тренер – и больше никого. И вы знаете, это правильно. Потому что если взглянуть на его карьеру, то Майк начал проигрывать, когда стал более публичной личностью.

Он очень милый человек и многие люди просто использовали его. Я раньше сам был в подобной ситуации. В этом спорте ты обязан быть эгоистом, чтобы не позволять другим выпивать из тебя все соки. Ты должен быть на шаг впереди остальных, думать только за себя и волноваться только о своей карьере", - заявил боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.