Анатолий Токов победил Александра Шлеменко на турнире Bellator 208

Несколько минут назад на турнире Bellator 208 состоялся поединок двух топовых российских срендевесов - подопечного Федора Емельяненко Анатолия Токова и бывшего чемпиона организации Александра Шлеменко. Этот бой стал последним для Шлеменко по контракту с Bellator. Отныне россиянин является свободным агентом и планирует продолжать карьеру уже под баннером другого промоушена.

Александр с первого раунда занял центр клетки и работал агрессивно. "Шторм" много пробивал в корпус, в то время, как Токов искал возможность для перевода в партер. Бойцы обменялись мощными комбинациями на старте встречи, и Шлеменко попытался зажать противника у сетки. Анатолий быстро повернул Александра и осуществил тейкдаун. До конца пятиминутки Токов осуществлял контроль на покрытии.

Второй раунд также немного прошел в стойке, где у обоих бойцов были успешные попадания. В целом, небольшое преимущество было на стороне Шлеменко. Токов, в свою очередь, активно пробивал коленями в клинче, благодаря чему основательно измотал возрастного визави, и в дальнейшем уже с меньшим трудом осуществлял тейкдауны. В этой пятиминутке Анатолию удалось долго удерживать Шлеменко на покрытии. В остальных же эпизодах "Шторм" быстро поднимался на ноги.

В концовке боя Токов решил не рисковать и избежал разменов в стойке, довольствуясь контролем уставшего оппонента. Несмотря на усиленную бомбардировку туловища со стороны Шлеменко, Анатолий сохранил больше сил. По окончании трех раундов судьи единогласно насчитали победу Анатолия со счетом 30-27. 

Таким образом, Анатолий одерживает третью победу подряд. Что же касается "Шторма", то он терпит третье поражение кряду.

Результат боя: победа Анатолия Токова единогласным решением судей.

https://fightnews.info/anatolij-tokov-pobedil-aleksandra-shlemenko-na-turnire-bellator-208/