Артур Бетербиев не намерен драться с Ковалевым, если тот не вернет себе титул

Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев не заинтересован в бое с соотечественником Сергеем Ковалевым, если тот не вернет себе титул WBO в реванше с колумбийцем Элейдером Альваресом.

Давно известно, что между боксерами сложились непростые взаимоотношения и многие хотели бы увидеть их противостояние на ринге, однако теперь все зависит исключительно от "Крашера".

"Такой бой станет мне интересен только в том случае, если Ковалев вернет себе чемпионский титул. Без пояса сильной заинтересованности этот поединок не вызывает. И тут я говорю чисто о спортивном интересе, ничего личного. Какие у нас отношения с Ковалевым? Знаете, меня в боксе интересует только бокс. У меня к нему нормальное отношение, такое же, как и ко всем коллегам", - сказал Бетербиев.

Напомним, что 6 октября на "Wintrust Arena" в Чикаго, штат Иллинойс Артур Бетербиев провел успешную защиту титула против Каллума Джонсона, победив британского боксера нокаутом в четвертом раунде. Что же касается Сергея Ковалева, то недавно уроженец Челябинска начал подготовку к матчу-реваншу с Элейдером Альваресом под руководством нового наставника Бадди МакГирта.

https://fightnews.info/artur-beterbiev-ne-nameren-dratsya-s-kovalevym-esli-tot-ne-vernet-sebe-titul/