Беллью: "Джошуа лучший в супертяжелом весе, а вот Уайлдер худший чемпион в истории"

Бывший чемпион в тяжелом весе британец Тони Беллью поделился своим мнением относительно ситуации в супертяжелом весе. Тони считает, что вопреки всем критикам, лучшим в данный момент является его соотечественник чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, а вот американец Деонтей Уайлдер, который владеет титулом WBC, худший чемпион в истории хевивейта.

«Энтони Джошуа лучший в супертяжелом весе. Он всех превосходит, как физически, так и атлетически, а также Энтони быстрый и взрывной, он идеальный образец для подражания. Посмотрите, откуда он пришел и где находится сейчас, это невероятно.

Что касается Деонтейя Уайлдера, то он наименее техничен и одаренный среди лидеров дивизиона. Он худший чемпион в супертяжелом весе за все время, особенно в техническом плане. Этот человек не может выбрасывать правильно комбинации, когда он наносит удар правой рукой, то его видно еще в начале движения», - сказал Беллью.

Также Тони считает, что британец Тайсон Фьюри технически одаренный боксер и способен доставить проблемы любому сопернику, но все же не сможет конкурировать с Энтони Джошуа.

«Фьюри, возможно самый эффективный супертяжеловес, которого я когда-либо видел. Я не могу объяснить, как он может все это делать, учитывая его габариты. Тайсон одаренный боксер и это невероятно, что человек с таким ростом и весом может так двигаться и выбрасывать сколько комбинаций, но Энтони Джошуа просто беспощадная машина и сможет поймать любого своим ударом», - добавил Беллью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.