Бен Аскрен считает Ковингтона лёгкой добычей для Вудли

Бен Аскрен, который в предстоящие выходные дебютирует в октагоне в рамках UFC 235, в понедельник во время медиа-ланча выразил свою неуверенность в том, что Колби Колвингтон действительно осмелится завершить своё пребывание в UFC.

«У Колби отсутствуют навыки. Он должен драться, а если и не будет, то я не думаю, что хоть кто-то пустит слезу по этому поводу. Если вы заглянете на его страницы в социальных сетях, то обнаружите, что там не так много подписчиков. Никогда ему не писали много комментариев такого рода: “Мы хотим увидеть Колби!” Этого попросту не было. Тогда это была постановка.
Колби тогда поступил как дурак, считая промоутера своим другом. Он думал: “Эй, это мой приятель, который сделает для меня всё. Он обо мне позаботится”. Он так тупо выглядит и не перестаёт этого делать».

Непобеждённый Аскрен не видит в ближайшем будущем своего поединка с Колби Ковингтоном. Пока ему предстоит сразиться с Робби Лоулером на UFC 235. 34-летний Аскрен считает, что Ковингтон очевидно будет следующим претендентом на пояс Тайрона, если последний побьёт Камару Усмана.

«Я думаю, что однозначно он станет следующим соперником Тайрона. Это тоже лёгкий бой. А кто не любит лёгкие деньги?» - закончил Аскрен.  

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.