Билли Джо Сондерс привлечен к ответственности за издевательство над наркозависимой женщиной

29-летний чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс вскоре должен будет защищать свой титул от посягательств американца Деметриуса Андраде, но сначала ему предстоит уладить свои проблемы с полицией и ВВВоС (орган, регулирующий профессиональный бокс в Великобритании). Дело в том, что в сеть попал видео-ролик, где Сондерс из окна своего Rolls Royce общается с женщиной, предположительно, страдающей наркотической зависимостью. Чемпион предложил этой женщине "крека на 150 фунтов", если она ударит случайного прохожего, сетуя на то, что прохожий является педофилом. Затем Сондерс предложил женщине заняться сексом с его другом, пообещав все тот же крек в качестве вознаграждения.

Представители ВВВоС уже потребовали от Сондерса объяснений, и кроме того, британская полиция тоже поставлена в известность о случившемся и собирается принять меры в отношении провинившегося боксера.

Сам же Сондерс в своем Twitter выразил сожаление о случившемся и попросил прощения.

"Приношу извинения всем, кого обидел. Совершив ошибку, я могу лишь сожалеть о содеяном. Я был неправ. Еще раз извиняюсь."

https://fightnews.info/billi-dzho-sonders-privlechen-ko-otvetstvennosti-za-izdevatelstvo-nad-narkozavisimoj-zhenschinoj/