Боб Арум: "Уайлдер ужасный боксер, но его правая рука похожа на лазер"

288 full reads
305 story viewsUnique page visitors
288 read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time

Ветеран промоутерского цеха Боб Арум пришел в бокс более 50 лет назад, но он признается, что никогда не видел бойца с такой нокаутирующей мощью, как у чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

"Я не видел парня с таким мощным единичным ударом. Я никогда не видел ничего подобного. Тем более, что Уайлдер не знает, как боксировать. Он ужасный боксер. Он показывает, как не нужно боксировать, но у Деонтея есть правая рука. Она похожа на лазер, который находит самое уязвимое место в анатомии оппонента", - сказал Арум.

В то же время глава промоутерской компании Top Rank восхитился своим подопечным Тайсоном Фьюри, который будет драться с Уайлдером 22 февраля.

"Фьюри немного напоминает Али, немного Джорджа Формана. Он сочетает много сильных сторон этих бойцов. Также у него есть что-то от Роберто Дюрана. Фьюри - мечта промоутера. Он напомнил мне о том, как я занимался делами Али. Мохаммед и сам был талантливым промоутером, но многие люди думали, что я выступал инициатором его высказываний. Конечно, я в это не вмешивался. С Тайсоном сложилась та же ситуация. Мне просто надо сказать Фьюри, где ему необходимо находиться в определенное время. Тайсону не нужно указывать, что говорить", - добавил Боб Арум.

Источник: https://fightnews.info/bob-arum-uaylder-uzhasnyy-bokser-no-ego-pravaya-ruka-pohozha-na-lazer