Боксер поцеловавший журналистку может лишиться лицензии

29 March 2019
Боксер поцеловавший журналистку может лишиться лицензии

37-летний болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев в минувшие выходные одержал трудовую победу над румыном Богданом Дину и был так обрадован своим триумфом, что поцеловал журналистку Дженнифер Равало из издания Vegas Sports Daily прямо во время интервью после боя.

По всей видимости, Дженнифер не была очарована таким жестом со стороны боксера, поэтому обратилась к юристу, который потребовал Атлетическую Комиссию штата Калифорния, где проходил ивент, лишить Пулева лицензии.

Представительница CSAC Вероника Хармс прокомментировала ситуацию.

"Мы серьезно относимся к данному инциденту. Перед тем, как снова получить лицензию на выступления в Калифорнии, боксер Кубрат Пулев обязан предстать перед комиссией и продемонстрировать, что готов держаться в рамках приличия", - сказала Вероника.

Сама же Равало была возмущена поведением Пулева и заявила, что считает его действия неприемлемыми.

"По ходу интервью он схватил меня за лицо и поцеловал. В тот момент я была шокирована, растеряна, и не знала, как на это реагировать. Затем я подошла к столу, чтобы сложить свои вещи в рюкзак. Он схватил меня за ягодицы сжал их обеими руками. После этого он просто рассмеялся и ушел, ничего не сказав.
Мне было неприятно, я разочарована, что Кубрат Пулев так непрофессионально со мной обошелся. Я не подавала Мистеру Пулеву никаких знаков внимания и не давала согласия на то, чтобы он хватал меня за лицо, целовал и щупал ниже спины. Я была там исключительно в качестве репортера, освещающего ивент.
Целовать женщину в губы без ее разрешения неприемлемо. Нельзя так относиться к женщинам", - сказала Дженнифер.

Также, по словам Равало, Кубрат попросил ее не публиковать в сети видео, на котором он ее целует, но получил отказ.

Пулев изложил свою версию произошедшего и уверил, что Дженнифер просто сгущает краски.

"Я был так заведен после интервью, что поцеловал ее. Вечером она присоединилась ко мне и моим друзьям на вечеринке, посвященной победе над Дину. Как видно на видео, после нашего поцелуя, мы оба посмеялись и поблагодарили друг друга.
А больше там ничего и не было", - сказал Кубрат.

Следующее заседание CSAC состоится 14-го мая, и Равало собирается там присутствовать, чтобы изложить обстоятельства случившегося и привлечь Пулева к ответственности.