Брайан Ортега беспокоится о здоровье Макса Холлоуэя

Претендент на титул UFC в полулегком весе Брайан Ортега не скрывает, что беспокоится о здоровье чемпиона Макса Холлоуэя, с которым ему предстоит встретиться на ближайших выходных в мейн-ивенте турнира UFC 231 в Торонто.

В этом году перед шоу UFC 226 в Лас-Вегасе "Blessed" неожиданно попал в больницу, что послужило причиной срыва поединка с "T-City", и на этот раз промоушен решил перестраховаться, забронировав бразильца Ренато Мойкано в качестве резервного бойца для экстренной замены.

"Макс, в конце концов, я действительно забочусь о твоем здоровье и том, как ты поживаешь. Мне известно, что у тебя есть сын. Шутки в сторону, я понимаю, что нам предстоит бороться за титул и все такое, но я искренне надеюсь увидеть Холлоуэя в добром здравии. Для меня не будет здорово, если ты выйдешь в клетку имея какие-то проблемы и из-за этого что-то случится.

Я не хочу, чтобы Макс выходил на бой нездоровым, ведь у него есть семья, как и у меня. Итак, я сказал, что переживаю о тебе и это чистая правда. Клянусь Богом, я молюсь за тебя. Мы собираемся устроить шоу, которого заслуживают фанаты. Я хочу постучать по дереву и трижды сплюнуть через левое плечо, чтобы ничего не случилось", - заявил Ортега.

https://fightnews.info/brajan-ortega-bespokoitsya-o-zdorove-maksa-holloueya/