Брайан Ортега готов выйти на замену в двух главных поединках UFC 229

3 October 2018

Фанаты смешанных единоборств с нетерпением ждут 6 октября, чтобы увидеть увлекательное противостояние чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора МакГрегора, но есть одна вещь, которая наверняка остается на уме у каждого любителя этого вида спорта.

Бойцам ММА свойственно получать травмы и по этой причине уже сорвалось огромное количество больших поединков, а с учетом того, что Хабиб не раз бывал в подобных ситуациях, эта тема очень актуальна. Однако руководство UFC перестраховалось на случай непредвиденных ситуаций и поставило в со-главное событие Тони Фергюсона и Энтони Петтиса, которые могут заменить любого из участников мейн-ивента.

Но если даже такие меры предосторожности не помогут, есть боец, который готов спасти шоу и принять поединок на коротком уведомлении, это полулегковес Брайан Ортега.

"Я всегда готов. На кону стоит много денег и я сомневаюсь, что кто-то получит травму. Но я ошибался много раз, так что, кто знает? Я уверен, что нахожусь в очереди, хотя в игре есть и много других бойцов. Тем не менее, я определенно выйду на замену, если что-то случится", - заявил Ортега.

https://fightnews.info/brajan-ortega-gotov-vyjti-na-zamenu-v-dvuh-glavnyh-poedinkah-ufc-229/