Брок Леснар вернулся в WWE, но по-прежнему надеется выступить в UFC

Как сообщалось ранее, экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар вернулся в программу тестирования USADA, чтобы в начале следующего года провести бой с действующий обладателем двух золотых поясов Даниэлем Кормье. Однако неожиданно для всех Брок снова появился на шоу "Hell in a Cell" в воскресение, чтобы анонсировать свой следующий бой в профессиональном рестлинге под флагом промоушена WWE. 

Источники, близкие к 41-летнюю бойцу утверждают, что поединок с Кормье остается главной целью Леснара, а возвращение в рестлинг это всего лишь разовая акция, которая объясняется выгодным финансовым предложением со стороны WWE. Еще одним аргументом серьезности намерений "The Beast Incarnate" является прохождение проверок Американского антидопингового агентства.

Кстати, следующее выступление Брока в профессиональном рестлинге состоится 2 ноября на шоу организации в Саудовской Аравии. Это будет еще один турнир в рамках сделки WWE с правительством этой страны, которое рассчитано на 10 лет и принесет рестлинг-промоушену около $45 миллионов.

Напомним, что бой Даниэля Кормье и Брока Леснара был анонсирован 7 июля на турнире UFC 226 в Лас-Вегасе, когда "DC" победил Стипе Миочича и стал чемпионом UFC в двух весовых категориях одновременно.

https://fightnews.info/brok-lesnar-vernulsya-v-wwe-no-po-prezhnemu-nadeetsya-vystupit-v-ufc/