Чейл Соннен считает, что Бен Аскрен может выступать в среднем весе UFC по одной важной причине

Недавно Дана Уайт намекнул на заинтересованность своего промоушена в услугах Бена Аскрена, но только когда тот освободиться от контракта с ONE FC. Чейл Соннен считает, что Аскрен может принять решение выступать в среднем весе по одной важной причине:

"Мы должны учитывать одну вещь - в каком весе собирается драться Бен Аскрен? Думаю, что большинство людей ожидают увидеть его в полусреднем весе. Но я в этом не уверен. Мне кажется, что он собирается выступать в 185 фунтах. В Bellator он был непобежденным чемпионом полусреднего веса, это правда. Также и в ONE FC, но он проводил уже несколько поединков в среднем весе в последнее время. Не думаю, что фанаты осознают это, но это очень похоже на правду. Бен Аскрен дерется с кем угодно и когда угодно, но есть одно исключение - он никогда не подерется с Тайроном Вудли", - заявил Чейл Соннен в эфире своего подкаста.

Тайрон Вудли является давним партнером Аскрена по тренировкам в зале Roufusport. Было время, когда Аскрен вовсе тренировал Вудли. Так что версия Чейла Соннена имеет под собой твердую почву. В среднем весе найдутся бойцы, которые смогут бросить большой вызов борцовским навыкам Аскрена. Например, Йоэль Ромеро.

https://fightnews.info/chejl-sonnen-schitaet-chto-ben-askren-mozhet-vystupat-v-srednem-vese-ufc-po-odnoj-vazhnoj-prichine/