Дана Уайт агрессивно ответил на предложение Нурмагомедова легализовать допинг

29 December 2018

Президент UFC Дана Уайт довольно агрессивно отреагировал на предложение чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова легализовать допинг после истории с "нетипичным тестом" Джона Джонса. Босс сильнейшего ММА-промоушена мира подтвердил приверженность компании к "чистому спорту", но в то же время пояснил, что любой попавшийся на употреблении запрещенных препаратов имеет шанс вернуться.

"Я не видел пост Хабиба в Instagram. Мой ответ прост: "Нет, черт возьми". Мы ведем тяжелую и рутинную работу, чтобы очистить наш спорт от недобросовестных спортсменов. И те ребята, которые используют допинг, обязательно ловятся. Но это не означает, что один проваленный тест — это конец карьеры. Боец может вернуться, если будет соблюдать антидопинговые нормы.

Мы отдали слишком много сил и денег для очистки нашего спорта. Джон Джонс совершил в своей жизни множество ошибок, и это уже невозможно вычеркнуть из его биографии. Я искренне надеюсь, что такого больше никогда не повторится и завтра этот парень покажет великолепный бой, после чего наведет порядок в своей жизни", - сказал Уайт.

Напомним, что поединок (матч-реванш) за вакантный титул UFC в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном станет главным событием турнира UFC 232 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.

https://fightnews.info/dana-uajt-agressivno-otvetil-na-predlozhenie-nurmagomedova-legalizovat-doping/