Дана Уайт: "Бой Нурмагомедова и МакГрегора соберет около 2,5 млн покупок PPV"

Президент UFC Дана Уайт ожидает, что турнир UFC 229 в Лас-Вегасе, хедлайнерами которого станут чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор МакГрегор, будет иметь оглушительный успех. По словам босса популярнейшего промоушена мира, это шоу должно собрать не меньше 2,5 миллионов покупок PPV, несмотря на то, что UFC не уделяла большого внимания раскрутке данного ивента.

"Это будет массивное событие. Было много разговоров о том, что это шоу соберет 2 миллиона покупок PPV. Сейчас мы ожидаем получить 2,5 миллиона покупок, ведь это действительно большая битва. Это самый крупный поединок, который мы когда-либо делали. Бой Диас-МакГрегор собрал 1,6 миллиона покупок pay-per-view, а затем мы сделали бой с Флойдом Мейвезером. Теперь мы имеем самый большой матч в истории смешанных единоборств.

Конор отлично работает с нами, а мы хорошо сотрудничаем с ним. Есть определенные сложности, с которыми нам приходится сталкиваться, когда мы имеем дело с Конором МакГрегором, но этот парень того стоит. К примеру, он думал, что может приехать сюда в Нью-Йорк и устроить эту разборку с Хабибом, очевидно, что это был безумный поступок. Ну или опоздание на пресс-конференцию на час, это нормальная, типичная вещь для МакГрегора", - сказал Уайт.

Напомним, что бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора станет главным событием турнира UFC 229, который пройдет 6 октября на арене "T-Mobile" в Лас-Вегасе, штат Невада.

https://fightnews.info/dana-uajt-boj-nurmagomedova-i-makgregora-soberet-okolo-2-5-mln-pokupok-ppv/