Дана Уайт назвал будущих соперников Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора

Президент UFC Дана Уайт назвал имена потенциальных соперников чемпиона в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и эпатажного ирландца Конора МакГрегора, которые пока находятся под временным отстранением из-за потасовки на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, штат Невада. 

Босс сильнейшей лиги мира видит развитие событий следуюшим образом — Конор встречается с Дастином Порье, а Хабиб проводит защиту против Тони Фергюсона, после чего победители этих боев сразятся между собой. 

"Поединок МакГрегора и Дональда Серроне никогда даже не обсуждался. Это чистая правда. На данный момент имеет смысл устроить бой Конора с Порье, а Тони дать титульник. Затем два победителя встретятся между собой. Однако, я не могу сказать точно, когда МакГрегор выйдет в октагон. Сначала необходимо дождаться решения Атлетической комиссии штат Невада. Я очень надеюсь, что вердикт не будет очень суровым и Нурмагомедов не получит больше года дисквалификации", - сказал Уайт.

Напомним, что 6 октября на ивенте UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Сразу после остановки рефери 30-летний российский боец выпрыгнул из клетки и устроил потасовку со спарринг-партнером ирландца Диллоном Дэнисом.

https://fightnews.info/dana-uajt-nazval-buduschih-sopernikov-habiba-nurmagomedova-i-konora-makgregora/