дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дана Уайт уверен, что реванш Нурмагомедова и МакГрегора возможен после UFC 242

26 July 2019

Одним из самых громких и прибыльных поединков в смешанных единоборствах остается реванш чемпиона легкого веса UFC Хабиба Нурмагомедова и бывшего обладателя двух поясов Конора МакГрегора. Напомним, бойцы встречались в октагоне той осенью, тогда победу праздновал дагестанец, который заставил МакГрегора постучать в знак сдачи, проведя болевой на челюсть. Бой вышел довольно односторонним, а потому мало кто говорил о реванше. Но глава UFC Дана Уайт не сомневается, что второй поединок абсолютно возможен, нужно лишь подождать турнира UFC 242, где Нурмагомедов проведет защиту своего титула против Дастина Порье.

"Это был бы грандиозный бой. И я не сомневаюсь в том, что он еще возможен", - говорит Уайт. - "Я думаю, что МакГрегор вернется в начале следующего года. Сейчас все внимание приковано к сентябрьскому турниру. Всем интересно, чем закончится поединок Хабиба и Порье. Я уверен, что после него нас ждет много всякого.
К чести Конора стоит сказать, что он до сих пор находится в прекрасной форме. Он продолжает тренироваться и параллельно наблюдает за всем, что происходит в промоушене".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram