Даниэль Кормье признался, что больше не жаждет реванша с Джонсом

Чемпион тяжелого веса UFC Даниэль Кормье рассказал, что сомневается в том, нужен ли ему третий бой против короля полутяжелого дивизиона Джона Джонса. Кормье дал понять, что не будет сильно переживать, если завершит карьеру без победы над принципиальным соперником.

"Если говорить о Джонсе, то я знаю, что, учитывая все мои достижения, мне не нужен этот бой. Я и без этого буду чувствовать себя отлично. Я, моя команда и менеджеры подумаем, хотим ли мы этого поединка. Окончательное решение буду принимать я. Все изменилось. Я думаю, что Джон Джонс так часто выступает, поскольку хочет вернуть доверие болельщиков и свое место в нашем виде спорта. А я уже это сделал. Я застолбил свое место. Никто не ставит это под вопрос, никто не сомневается в моих достижениях.
Я думаю, что если бы вы спросили о Джоне Джонсе в 2015 году, когда я впервые ему проиграл, у меня горели бы глаза. Сейчас в моей жизни наступил другой этап. Мне кажется, что если мы опять подеремся, независимо от того, как завершится бой, за ним все равно будет тянуться какой-то шлейф. И я говорю вовсе не о предыдущих поединках. Прямо сейчас я сосредоточен на Стипе Миочиче. Я сражаюсь с лучшими тяжеловесами в истории. Думаю, пока мне надо сфокусироваться только на этом", - заявил Даниэль Кормье.

Напомним, президент UFC Дана Уайт сказал, что хочет увидеть третий бой Кормье - Джонс в тяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram