Даниэль Кормье прокомментировал решение USADA по делу Джона Джонса

Чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье прокомментировал 17-месячную дисквалификацию своего извечного соперника Джона Джонса, который теперь может вернуться в октагон с 28 октября. "DC" не дал четкого ответа относительно справедливости вынесенного вердикта, но по его словам можно сделать вывод, что 39-летний американский боец не очень доволен решением USADA.

"Я чемпион UFC в двух дивизионах. У меня за спиной боссы и я говорю об этом парне, потому что так нужно. Я давно забыл про Джона и занимался своим делом. Я выиграл второй титул. Теперь дисквалификация этого парня подходит к концу, посмотрим, как будут развиваться события. Мне кажется, люди будут в восторге от нашего третьего боя, но сейчас у меня запланирована схватка с Броком Леснаром.

Почему я должен думать о Джонсе, если у меня запланирован поединок? Он дважды побил меня, но я уже получил бой. Зачем мне оглядываться назад? У меня большая битва с Леснаром. Касательно USADA, то эти ребята больше не могут прийти ко мне домой в 6 утра. В чем смысл? Они были в моем доме 15 раз, достаточно", - сказал Кормье.

Напомним, что последний бой между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье состоялся 29 июля прошлого года на турнире UFC 214 в Анахайме и завершился победой "Bones" в третьем раунде. Позднее результат данного противостояния был отменен из-за проваленного допинг-теста Джонса.

https://fightnews.info/daniel-korme-prokommentiroval-reshenie-usada-po-delu-dzhona-dzhonsa/