DAZN и ESPN вступают в борьбу за право транслировать поединки Сауля Альвареса

Президент промоутерской компании «Golden Boy Promotion» Эрик Гомес заявил, что с их главной звездой мексиканцем Саулем Альваресом связываются представители других компаний с попыткой договориться о трансляции его поединков на каналах DAZN и ESPN.

Такая необходимость появилась из-за того, что телеканал HBO, который транслировал последние бои Канело, недавно объявил о прекращении трансляций боксёрских поединков, поэтому их клиенты вынуждены будут искать себе новый «дом».

Альварес является чемпионом мира по версиям WBC/WBA/IBO в среднем весе и может смело называть себя суперзвездой, поэтому предложений у него точно будет не мало. Главными лидерами на подписание представителя Мексики являются представители промоутерской компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирна (DAZN) и «Top Rank» Боба Арума (ESPN).

«Эрик Гомес подтверждает, что с ним связывались Эдди Хирн и Тодд Дубоф (TopRank) для проявления интереса к привлечению Сауля Альвареса проводить свои бои под эгидой DAZN или ESPN», - написал в своём твиттере журналист Лэнс Пугмайр.

https://fightnews.info/dazn-i-espn-vstupajut-v-borbu-za-pravo-translirovat-poedinki-saulya-alvaresa/