Деррик Льюис: "Я очень расслаблен, но не знаю, хорошо это или плохо"


Бывший претендент на титул UFC в тяжелом весе Деррик Льюис не чувствует абсолютно никакого давление перед поединком с экс-чемпионом Джуниором Дос Сантосом, который состоится завтра на турнире UFC Fight Night 146 в Вичите, штат Канзас. "Черный зверь" признался, что очень расслаблен, однако не готов дать ответ, является это положительным или же наоборот отрицательным моментом, который приведет к плачевным последствиям.

"Это какая-то странная неделя, я не чувствую, что буду драться в воскресенье. Какое-то странное ощущение. Я думаю, что я просто слишком расслаблен. Не знаю, хорошо это или плохо, увидим в воскресенье, раньше такого не было. Наверное, самый лучший момент это уже после окончания поединка, когда можно полностью расслабиться и отдохнуть. Больше всего на неделе боя меня напрягает общение с прессой и весогонка. В этот раз мне придется согнать 28 фунтов, но все идет по плану. У меня нормально получается общаться с фанатами в социальных сетях, но я не сильно парюсь по этому поводу.

Как-то раз я запостил какое-то вирусное видео, а затем удалил. Тогда президент UFC Дана Уайт написал мне и спросил: "А что случилось с этим постом, зачем ты его удалил. Перешли мне его, пожалуйста". Дана дал мне свой номер телефона, и я отправил ему это видео, а позднее он запостил его со своего аккаунта. Правда тот пост все равно заблокировали из-за тематики контента. Ко мне не раз обращались рекламодатели и предлагали различные варианты, но я не стал с ними работать, потому что не захотел им давать доступ к своему аккаунту. Это какая-то слишком мутная тема", - заявил Льюис. 

Напомним, что последний бой Деррика Льюиса состоялся 3 ноября на турнире UFC 230 в Нью-Йорке и завершился поражением от действующего чемпиона в тяжелом весе Даниэля Кормье удушающим приемом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.