Дэвис: "Кроуфорд не сможет победить Ломаченко, а вот я сломаю Василия"

Американский чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис продолжает куражиться на просторах «твиттера» и поделился своим мнением относительно будущего двух лидеров рейтинга P4P – Теренса Кроуфорда и Василия Ломаченко.

Вернее, Дэвис таким образом отреагировал на бой Кроуфорда против другого представителя США Хосе Бенавидеса-младшего, который состоялся прошедшей ночью в Омахе, а победу техническим нокаутом в 12-м раунде одержал Теренс. Один из фанатов спросил у Джервонты, сможет ли чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе победить украинского владельца пояса WBA в лёгком весовом дивизионе Василия Ломаченко.

«Нет», - лаконично ответил Дэвис.

После этого ещё один фанат спросил: «Является ли Ломаченко для тебя самым страшным ночным кошмаром?». Естественно, все знают характер «Танка», поэтому он в очередной раз решил убедить всех в своей победе:

«Нет. Определённо нет. Я сломаю Ломаченко. Знаете, какой у меня самый большой страх? Это когда твой лучший друг предаёт тебя за маленькие деньги», - ответил американец.

https://fightnews.info/devis-krouford-ne-smozhet-pobedit-lomachenko-a-vot-ya-slomaju-vasiliya/