Диего Брандао подписал контракт с ACA

Основатель лиги ACA Майрбек Хасиев объявил об очередном подписании недавно образованного промоушена. Ростер легкого дивизиона пополнил 31-летний бразилец Диего Брандао, в последние годы часто выступавший на территории России.

Диего Брандао (24-13) является бывшим бойцом UFC. Он выступал в сильнейшей лиге мира в период с 2011 по 2016 годы и заработал приличный рекорд 6-4, причем поражения случались в боях с топовым бойцами, такими как Дастин Порье, Брайан Ортега и Конор Макгрегор. Выступая на территории России под флагами Fight Nights Global и RCC, Брандао одержал сразу несколько больших побед. В январе 2017 года он ловко вышел на армбар, финишировав Мурада Мачаева. Далее Диего брутальнейшим образом нокаутировал Венера Галиева уже через 40 секунд после стартового гонга. 

Уступив нынешнему чемпиону Fight Nights Ахмеду Алиеву техническим нокаутом в сентябре 2017 года, Брандао провел два поединка в японском промоушене Rizin, после чего вернулся в Россию, чтобы провести реванш с Венером Галиевым на RCC 5. Второй поединок окончился примерно так же быстро, как и первый. Диего выбросил точное колено в прыжке, которое открыло глубокую сечку на лице российского спортсмена, после чего доктор остановил бой.

На данный момент дата и соперник для дебюта Диего Брандао в новом промоушене не сообщаются.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.