Диллон Дэнис узнал наказание за участие в потасовке после турнира UFC 229

Несколько часов назад Атлетическая комиссия штата Невада поставила точку в деле о потасовке после турнира UFC 229. Последний ее ключевой участник, боец Bellator Диллон Дэнис, узнал сроки своего отстранения и размер наложенного штрафа.

Угловой Конора Макгрегора, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу среди коричневых поясов Диллон Дэнис был отстранен на семь месяцев за свою роль в произошедшем сразу по окончании поединка Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Он не сможет выйти в клетку до 6 мая 2019 года. Кроме того, американец выплатит штраф в размере $7,500.   

Отметим, что Диллон стал пятым бойцом, который был наказан Атлетической комиссией штата Невада за участие в массовой драке после турнира UFC 229. Ранее о годичном отстранении и штрафе размером в $25,000 узнали Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов - угловые Хабиба. Сам "Орел" получил штраф в $500,000, а также отстранение длиною в девять месяцев с возможностью сократить его до шести. Соперник Хабиба, Конор Макгрегор, отделался шестимесячной дисквалификацией и $50,000 долларов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.