Джаррелл Миллер считает, что Энтони Джошуа уже проиграл

Джаррел Миллер назвал Энтони Джошуа «эмоциональным сосунком», предположив, что чемпион мира ему уже проиграл в психологической борьбе. Дерзкий претендент уверен, что он с легкостью смог заставить Джошуа потерять контроль над эмоциями.

«Я пришёл спокойный и расслабленный, но он посчитал, что может захапать всё внимание на пресс-конференции себе. В начале Эй Джей был очень сдержан, но стоило мне сказать, что Фьюри популярнее его, то он тут же превратился в эмоционального сосунка. Люди кличут меня «большим ребёнком», но в этой игре я уже долгое время, поэтому знаю, что делаю, а он – нет. Им приходиться постоянно учить его притворяться куклой барби. Я просто остаюсь самим собой и доволен результатами этого.

Джошуа может говорить всё, что захочет. У него были трудности, когда он встречался в ринге с боксёрами поменьше, которые менее проворные и не так упорны. Когда ты сражаешься с бегемотом на его территории то никогда не знаешь, что тебя ждёт в джунглях. Джошуа прилетел в Нью-Йорк и проиграл: на конференции, в интервью, во время того, как читал рэп на радио. Энтони просто проиграл, приехал ко мне и уступил», — уверенно сказал Миллер.

Напомним, что поединок между Миллером и Джошуа состоится 1 июня в Мэдисон-сквер-гарден.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.