Джон Джонс: "К черту Даниэля Кормье"

Бывший чемпион UFC в категории до 205 фунтов Джон Джонс накануне побывал на передаче ESPN, где журналисты привели недавнее высказывание Даниеля Кормье о допинговом скандале. Джонс уже "акклиматизировался" к непрекращающеся перепалке с Ди Си и был достаточно сдержан в своих высказываниях. 

«Что я думаю об этом? На этом шоу можно ругаться матом? К черту Даниэля Кормье. Чёрт с ним. У меня были ужасные проблемы в последний раз, меня обвинили в употреблении стероидов. Но в моем организме не было следов употребления запрещённых препаратов. Слава Богу мне удалось всё это пережить и доказать свою невиновность. С помощью науки нам удалось подтвердить, что это было минимальное содержание стероидов в моей крови. Один из людей сказал: “Количество стероидов в организме Джонса подобно щепотки соли в олимпийском бассейне”.

Мы понятия не имеем, как это попало в мой организм. Мы сделали всё, что было в наших силах с целью определить, как это произошло. Я потратил тысячи долларов на протяжении всего этого процесса: на тестирование, на проверку добавок, которые я употреблял. Но у нам всё равно не удавалось определить, как это попало в моё тело.

Я лучший боец ММА и всегда им был. Ничего не изменилось, поэтому я должен выступать так же, как и до этого», — сказал Джонс.

https://fightnews.info/dzhon-dzhons-k-chertu-danielya-korme/