Джон Джонс ответил на вызов Кевина Ли

Вчера между чемпионом UFC Джоном Джонсом и бойцом легкого дивизиона промоушена Кевина Ли произошла перепалка в социальных сетях, спровоцировал которую "Bones". Возможно, сам того не желая, 31-летний Джонс пошутил над имиджем Ли, заявив, что у его дочки есть такая же леопардовая шубка, как и у Кевина. 

Это вызвало бурю негодования со стороны "The Motown Phenom", который готов даже драться с превосходящим его в габаритах Джонсом ради защиты своей чести и достоинства. Естественно, "Bones" не стал принимать такой смешной для себя вызов и посоветовал своему визави не принимать близко к сердцу его высказывания.

"Брат, мне очень жаль, но ты не сможешь побить меня. У моей дочери действительно есть такая курточка", - написал Джон своем Твиттер-аккаунте.

Напомним, что следующий поединок Джона Джонса состоится 2 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе, а очередным соперником легендарного американского бойца станет соотечественник Энтони Смит. Правда не стоит забывать о допинговых проблемах "Bones", которому 26 января предстоит явиться на заседание Атлетической комиссии штата Невада и объясниться по поводу недавно проваленных тестов на стероид туринабол.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.

https://fightnews.info/dzhon-dzhons-otvetil-na-vyzov-kevina-li/