Джон Джонс сделал первое заявление после получения 15-месячной дисквалификации

Как сообщалось ранее, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс получил 15 месяцев дисквалификации за употребление запрещенного стероида туринабол и может вернуться к выступлениям 28 октября этого года.

31-летний "Bones" не скрывал своего удовлетворения решением USADA и анонсировал свое возвращение на трон 205-фунтового дивизиона, которое, судя по всему, состоится в ближайшее время.

"Трудно собраться с мыслями в данный момент, но я могу определенно сказать, что мое сердце наполнено благодарностью и признательностью. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня во время самого тяжелого этапа в моей жизни.

Это много значило для меня и всегда будет значить, но сейчас самое время сфокусироваться на том, что будет в будущем. Величие — это то, к чему я стремлюсь и путь к возвращению на трон теперь официально открыт. Сезон камбеков начинается", - написал Джонс в своем Instagram.

Напомним, что Джон Джонс не первый раз попадается на употреблении допинга и мог получить гораздо более суровое наказание, но по итогу отделался достаточно мягким вердиктом со стороны USADA.

https://fightnews.info/dzhon-dzhons-sdelal-pervoe-zayavlenie-posle-polucheniya-15-mesyachnoj-diskvalifikacii/