Дональд Серроне возвращается в легкий вес и бросил вызов Хабибу Нурмагомедову

На сегодняшнем турнире UFC Fight Night 139 в Денвере, штат Колорадо популярный американский боец Дональд Серроне победил эпатажного соотечественника Майка Перри болевым приемом в первом раунде.

Этот успех является очень важным для 35-летнего "Ковбоя", который теперь собрался вернуться в легкий вес и побороться за чемпионский титул с его действующим обладателем Хабибом Нурмагомедовым.

"Накануне поединка жена показала мне фото моего маленького ребенка, и меня охватили невероятные эмоции, которых я никогда не испытывал прежде. Я могу сказать со всей ответственностью, что рождение малыша сильно меняет вашу жизнь. Теперь у меня появилась дополнительная мотивация для выступлений.

Во время боя я ловил себя на следующей мысли: "Нет, парень, ты не заберешь еду у моих детей". Теперь я возвращаюсь в легкую весовую категорию и намерен забрать чемпионский пояс у его действующего обладателя. Хабиб, я иду за тобой", - сказал Серроне после победы на Перри.

Напомним, что на данный момент будущее Хабиба Нурмагомедова находится в подвешенном состоянии из-за драки на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе и дата возвращения россиянина пока неизвестна.

https://fightnews.info/donald-serrone-vozvraschaetsya-v-legkij-ves-i-brosil-vyzov-habibu-nurmagomedovu/