Эдди Хирн: "Теперь мы хотим драться с Деонтеем Уайлдером"

После победы над российский боксером Александром Поветкиным, чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа готов драться абсолютно с любым соперником, но предпочтение по-прежнему отдает обладателю титула WBC Деонтею Уайлдеру.

Об этом сообщил британский промоутер Эдди Хирн, который верит в организацию данного поединка, несмотря на полнейший провал переговоров с командой американца в этом году.

"Бой с Деонтеем Уайлдером стал бы самой большой битвой в мировом боксе. Это однозначно самый крупный поединок в британском боксе. Нам это прекрасно известно, потому что мы уже имели мегафайт с Владимиром Кличко. Мы не исключаем, что в какой-то момент этот бой может состояться в США.

Нам прекрасно известно, сколько денег может принести это событие, если оно пройдет именно в Штатах. Но все это лишь малая часть того, насколько масштабной может быть эта битва. Теперь мы хотим драться с Уайлдером, наша цель стать бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе," - сказал Хирн.

Напомним, что вчера на стадионе "Уэмбли" в Лондоне (Великобритания) британская звезда мирового бокса Энтони Джошуа победил россиянина Александра Поветкина техническим нокаутом в седьмом раунде.

https://fightnews.info/eddi-hirn-teper-my-hotim-dratsya-s-deonteem-uajlderom/