Энтони Джошуа может готовиться к реваншу с Руисом под руководством нового тренера

После поражения от Энди Руиса Энтони Джошуа заявил, что не планирует расставаться со своим тренером Робом Маккракеном. Однако известный специалист по физподготовке Анхель "Мемо" Эредиа утверждает, что британский боксер все же решил сменить наставника. По словам Эредии, "Эй Джей" обратился за помощью к опытному кубинскому тренеру Исмаэлю Саласу, с которым сотрудничает сам "Мемо".

"Я сейчас сброшу информационную бомбу. Джошуа вышел на нас с Саласом, и мы близки к тому, чтобы провести его тренировочный лагерь. Однако Салас считает, что Джошуа должен тренироваться в США. Мы не собираемся ехать в Лондон.

Я всегда считал Джошуа отличным боксером. Руис мне тоже нравится, я работал с ним в лагере дважды. Джошуа связался с Саласом, а Исмаэль обратился ко мне. Он сказал Энтони, что будет работать с ним только в том случае, если я стану его тренером по физподготовке", – сказал Анхель Эредиа.

Отметим, что Исмаэль Салас тренировал многих звездных боксеров, включая Гильермо Ригондо, Хорхе Линареса и Юриоркиса Гамбоа. У Саласа есть опыт работы с британскими бойцами. В частности, он готовил Дэвида Хэя к реваншу с Тони Беллью, а также проводил вместе с Эредией один из тренировочных лагерей Джо Джойса.

Напомним, Энтони Джошуа заявил, что его главная цель – во второй раз стать чемпионом мира в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram,Telegram.