Энтони Джошуа считает, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер завидуют ему

17 December 2018

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа заявил, что другие топовые бойцы хэвивейта – Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри, просто завидуют ему.

Таким образом «ЭйДжэй» отреагировал на заявление промоутера Фьюри о том, что матч-реванш «Бронзового Бомбардировщика» с «Цыганским королём» может состояться 13-го апреля. На эту же дату запланирован бой следующий поединок Джошуа, что может плохо повлиять на посещаемость обоих встреч.

«Никогда в фанатов не было тяги к отдельному шоу Энтони Джошуа. Это же касается шоу с участием Тайсона Фьюри или Деонтея Уайлдера. Мы все являемся частью супертяжёлого дивизиона. Именно хэвивейт придаёт интереса к нашим боям. Ко мне приковано слишком много внимания, хоть я и не часто раздаю интервью или публикую посты в твиттере. Они хотят драться 13-го апреля, что отправляет меня немного в тень на их фоне. Теперь же моя главная цель сосредоточиться лишь на себе и сделать всё намного лучше, чем они. Они также должны забыть о мне и работать над своей формой. Я не знаю, почему все они так много говорят обо мне. Может, я просто слишком рано вошёл в большую игру и выбился на первое место в супертяжёлом дивизионе? Я беру от жизни всё возможное. Именно это, думаю, им и не нравится. Я вижу, как от них исходит зависть», - сказал Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Youtube, Яндекс Дзен, Instagram.

https://fightnews.info/entoni-dzhoshua-schitaet-chto-tajson-fjuri-i-deontej-uajlder-zavidujut-emu/