Энтони Кролла считает, что Ломаченко почти невозможно победить

Британский боксер Энтони Кролла, который последним выходил в ринг с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко, считает украинца практически непобедимым бойцом. По мнению Кроллы, следующий оппонент украинца Люк Кэмпбелл сможет сдержать его стартовый натиск, однако вряд ли у него будут шансы на победу.

"Я думаю, что Ломаченко - боксер без слабых сторон. Скорость, защита - у него все в порядке. Василий бьет сильнее, чем ты ждешь. Он хорошо распределяет свои силы, Ломаченко - крайне умный боксер, великолепно просчитывающий соперников. Я не говорю, что он непобедимый, но очень близок к этому.
Я уверен, что Ломаченко - самое серьезное испытание в боксе. Я понял это на собственном опыте. Я думаю, что с точки зрения стиля у Люка Кэмпбелла более подходящий набор инструментов, чем у меня. Мне кажется, что в первых трех раундах или около того у него будут успешные моменты. Я предсказываю, что он продержится долго, но в определенный момент боя Ломаченко его поймает", - сказал Энтони Кролла.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram