Эрик Андерс обратился к фанатам после поражения от Тьяго Сантоса

Эрик Андерс на прошедшем турнире UFC Fight Night 137 в Сан-Паулу уступил Тьяго Сантосу в трехраундовом триллере. Это стало вторым поражением американца в карьере. Силы оставили его после третьего раунда, поэтому Марк Годдард принял решение остановить поединок. Сам Эрик старается не унывать и считает, что оставил клетке всего себя. Думаю, с ним согласится абсолютно каждый, кто наблюдал этот яркий поединок. Американский боец решил оставить небольшое послание фанатам через свой инстаграм-аккаунт:

"Несмотря на такой исход, я хорошенько повеселился прошлой ночью. Я рисковал, выходил на коротком уведомлении и оставил все, что у меня было, в клетке. Я переживу это и сконцентрируюсь на следующем поединке. Спасибо всем, кто смотрел и поддерживал меня", - заявил Андерс.

Эрик Андерс потерпел уже два поражения в 2018 году. Первое, крайне спорное, случилось в бою с Лиото Мачидой в феврале. А ровно месяц назад Андерс эффектно нокаутировал Тима Уильямса. 

На данный момент неизвестно, какой шаг будет следующим для Эрика Андерса. Также не ясно, продолжит ли он выступать в полутяжелой весовой категории или же вернется обратно в среднюю.

https://fightnews.info/erik-anders-obratilsya-k-fanatam-posle-porazheniya-ot-tyago-santosa/