Фабрисио Вердум считает, что МакГрегор не достоин реванша с Нурмагомедовым

Тяжеловес UFC из Бразилии Фабрисио Вердум прокомментировал драку между командами Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова, которая произошла на турнире UFC 229. МакГрегор известен не только своими бойцовскими навыками, но и как поистине выдающийся трэштокер. Ирландец снова и снова затрагивал тему взимоотношений народов Дагестана и Чечни, оскорблял самого Хабиба и его отца Абдулманапа, а также нелестно высказывался в адрес менеджера Нурмагомедова Али Абдель Азиза.

Вердум же всегда относился к Конору без особого почтения, особенно после его слов о Бразилии и издевательств над Жозе Альдо. 

"Я люблю Хабиба - это очень простой парень, профессионал, заслуживающий уважения. Конор умный парень, но он иногда слишком много болтает. Он должен знать, что надо уважать других бойцов, и я очень рад, что Хабиб победил. Реванш был бы хорошим для болельщиков, но я не знаю, заслуживает ли его МакГрегор, поскольку другие бойцы, которые 10 лет защищали пояс, не получали реванша", - сказал Фабрисио.
"Конор не уважает ни семью, ни страну соперника, и произошедшее было реакцией Хабиба. Про МакГрегора, который оскорблял соперника, никто ничего не говорил, а его только восхваляли", - отметил Вердум.

Отметим также и тот факт, что бразилец тесно сотрудничает с чеченским тренировочным кэмпом "Ахмат", носит одежду с их символикой и выходит на бои под гимн этого клуба. Это может быть еще одной причиной, почему Вердум и МакГрегор оказались по разные стороны баррикад в этом вопросе.

https://fightnews.info/fabrisio-verdum-schitaet-chto-makgregor-ne-dostoin-revansha-s-nurmagomedovym/