Файткард турнира ACA 93: Марат Балаев - Салман Жамалдаев

16 марта на "Sibur Arena" в Санкт-Петербурге состоится турнир по смешанным единоборствам ACA 93, в главном событии которого российские бойцы Марат Балаев и Салман Жамалдаев поборются за титул ACA в полулегком весе. Ранее "Мотиватор" владел чемпионским поясом ACB, который потерял в поединке Юсуфом Раисовым, а "The Angry" был чемпионом WFCA, пока данная организация не прекратила свое существование.

В ко-мейн ивенте данного шоу россияне Абдул-Рахман Дудаев и Рустам Керимов в очном поединке определят нового чемпиона ACA в легчайшей весовой категории. Эти бойцы также являлись лидерами 135-фунтового дивизиона в промоушенах WFCA и ACB до их слияния в одну организацию Absolute Championship Akhmat. 

Также в этом мероприятии примут участие такие известные представители российского ММА, как Алексей Буторин, Михаил Малютин, Тимур Нагибин, Устармагомед Гаджидаудов и другие. Всего же в рамках турнира ACA 93 в Санкт-Петербурге пройдет тринадцать боев, в которых выступят спортсмены из Российской Федерации, Испании, Соединенных Штатов Америки, Аргентины, Белоруссии, Ирана, Польши, Перу, Бразилии и Азербайджана.

Файткард турнира:

Марат Балаев - Салман Жамалдаев;

Абдул-Рахман Дудаев - Рустам Керимов;

Алексей Буторин - Даниэль Толедо;

Амир Алиакбари - Шелтон Грейвс;

Михаил Малютин - Роберт Эмерсон;

Тимур Нагибин - Ламберд Ахъядов;

Хакран Диас - Устармагомед Гаджидаудов;

Турал Рагимов - Ахмед Шерваниев;

Апти Бимарзаев - Луис Паломино;

Крисс Камоцци - Муслим Магомедов;

Хамзат Аушев - Егор Голубцов;

Николас Варела - Курбан Гаджиев;

Хамзат Сакалов - Арсений Султанов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.