Федор Емельяненко может завершить карьеру после боя с Райаном Бэйдером

Легендарный российский боец Федор Емельяненко пока не может дать ответ на интересующих многих вопрос о сроках завершения его профессиональной карьеры. На пресс-конференции после турнира Bellator 208, на котором "Последний император" победил американца Чейла Соннена, Федор заявил, что примет решение о своем спортивном будущем после финала Гран-При тяжеловесов против Райана Бэйдера.

"Президент Bellator сказал, что я лучший боец в мире? У меня сейчас, если честно, голова не очень работает. Но мне нравилось, как выступает Кейн Веласкес. Благодарен богу, что он дал мне сегодня победу. Я счастлив. Бой Бэйдера еще не смотрел. Но в подготовке будет больше уделяться внимания защите от переводов в партер.

Завершение карьеры? Все зависит от моего самочувствия. На этот вопрос я смогу ответить только после финала. Какие планы сейчас? Полечу к моей семье, хочу увидеть своих девочек, отдохнуть и начать заниматься делами Союза ММА России", - сказал Емельяненко.

Напомним, что сегодня на турнире Bellator 208 в Юниондейле, штат Нью-Йорк легенда ММА Федор Емельяненко победил известного трэштокера Чейла Соннена техническим нокаутом в первом раунде.

https://fightnews.info/fedor-emelyanenko-mozhet-zavershit-kareru-posle-boya-s-rajanom-bejderom/