Федор Емельяненко просил руководство Bellator не ставить его против соотечественников

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко признался, что категорически не хочет выходить в клетку против соотечественников, так как многим помогал строить карьеры и имеет с ними хорошие личные отношения.

Чтобы избежать такой ситуации, Федор попросил руководство промоушена Bellator не рассматривать возможность его противостояния с другими представителями России и это просьба выполняется. 

"Я просил руководство Bellator не ставить меня против российских бойцов. Слава Богу, я никогда не дрался с соотечественниками. И очень не хотелось бы под конец своей карьеры провести поединок с россиянином. Многим нашим бойцам я помогал лично. Для меня не столь важно, как ко мне относятся люди. Для меня важно именно мое отношение к ним", - заявил 42-летний "Последний император".

Напомним, что сегодня на турнире Bellator 208 в Юниондейле Федор Емельяненко победил американского трэштокера Чейла Соннена, который неоднократно говорил о "Последнем императоре" нелицеприятные вещи. После боя "Американский гангстер" смотрелся расстроенным и отзывался о легендарном российском бойце только в положительном русле, отмечая его силу и мастерство.

https://fightnews.info/fedor-emelyanenko-prosil-rukovodstvo-bellator-ne-stavit-ego-protiv-sootechestvennikov/