Фрэнк Мир рассказал, как поддерживает форму между поединками

Одна из действующих легенд смешанных единоборств Фрэнк Мир рассчитывал как можно скорее вернуться к боям после апрельского поражения от Федора Емельяненко. Однако следующий поединок Фрэнка против Хави Айалы состоится только в начале декабря. Но по словам Мира, он не сидел сложа руки и нашел способ оставаться активным:

"В последнее время я не получил необходимой практики в боях, но ее было много в течение моих тренировок. Это было очевидно по грэпплерскому поединку с Форрестом Гриффином на прошлых выходных. Мы с ним тренировались бок о бок с 2005 года после его участия в шоу “The Ultimate Fighter”. Мы провели множество часов в совместных спаррингах, борьбе. Он парень, к которому я давно привык. 

Но даже с схватке  с ним я пытаюсь победить. Даже несмотря на то, что он довольно близок ко мне. Я успел утомиться за три раунда, это было очень похоже на настоящий поединок. Так что матчи по грэпплингу определенно помогают мне. Думаю, это хороший способ оставаться мотивированным между боями, а также поддерживать себя в хорошей форме", - заявил Мир.

Поединок Фрэнка Мира и Хави Айалы пройдет 14 декабря на турнире Bellator: Salute The Troops. Главным боем вечера станет реванш между чемпионом легкого веса Брентом Примусом и Майклом Чендлером.

https://fightnews.info/frenk-mir-rasskazal-kak-podderzhivaet-formu-mezhdu-poedinkami/