Фрэнк Мир: "У Бейдера больше шансов на победу, чем у Емельяненко"

209 full reads
258 story viewsUnique page visitors
209 read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир поделился своими ожиданиями от поединка Федора Емельяненко и Райана Бейдера, который пройдет завтра утром в США и станет главным событием турнира Bellator 214 в Инглвуде (пригороде Лос-Анджелеса). Несмотря на то, что Мир был быстро остановлен "Последним императором" в четвертьфинале Гран-При тяжеловесов, в этом противостоянии Фрэнк отдает предпочтение "Дарту".

"Думаю, Бейдер выиграет у Федора. Если он будет действовать умно, то выиграет. Он сильнее, лучше борется и жестче бьет, чем те, кто раньше нокаутировал Федора. У Райана больше шансов на победу", - сказал 39-летний Мир.

Кстати, такого мнение придерживается и большинство американских экспертов, которые полагают, что российский ветеран смешанных единоборств не сможет конкурировать с Райаном Бейдером в партере и проиграет бой по очкам, или даже досрочно. С таким прогнозом сложно спорить после того, что сделал "Дарт" с габаритным Мэттом Митрионом, однако Федор Емельяненко имеет огромный опыт и наверняка знает о слабых местах соперника.

Как бы то ни было, завтра фанатов ММА ждет интереснейший поединок, результат которого может оказаться совершенно непредсказуемым. Даже в случае поражения, 42-летний "Последний император" навсегда войдет в историю боевых видов спорта, как один из величайших бойцов всех времен, сумевший добиться невероятных  успехов благодаря своей дисциплинированности, самоотверженности, стойкости и вере в собственные силы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.