Гегард Мусаси: "Промоушен UFC сейчас находится на спаде"

Чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси заявил, что популярнейший ММА-промоушен мира UFC находится на спаде, в то время как компания Скотта Кокера активно развивается и растет. По словам 33-летнего "The Dreamcatcher", последние шоу UFC абсолютно не впечатляют, а большинство мейн-ивентов напрочь лишены интриги.

"Bellator растет, я не сомневаюсь в этом. Я дрался на турнире Bellator 200 и получил возможность возглавить это шоу. Теперь мне предстоит супербой с Рори МакДональдом на DAZN. Я должен драться за пояс. Эти возможности, которые я получил сейчас, мне бы не предоставили в UFC. Поэтому я очень благодарен за доверие и должен честно выполнять свою работу, драться и побеждать.

Я чувствую, что промоушен UFC находится на спаде, так как их последние карды абсолютно не впечатляют, а главные события больше не интригуют. У нас в Bellator есть много больших имен. Достаточно сказать, что на одном из ближайших турниров пройдет бой Куинтона Джексона и Вандерлея Сильвы", - заявил Мусаси.

Напомним, что следующий поединок Гегарда Мусаси состоится 29 сентября на турнире Bellator 206 в Сан-Хосе против обладателя титула в полусредней категории Рори МакДональда.

https://fightnews.info/gegard-musasi-promoushen-ufc-sejchas-nahoditsya-na-spade/