Геннадия Головкина вновь жестко раскритиковали за слабую оппозицию

Бывший лидер среднего веса Геннадий Головкин часто подвергался жесткой критике за уровень своей оппозиции, который был достаточно низким, по вине команды казахстанца или нет, но факт остается фактом. В своем недавнем интервью данную тему затронул чемпион мира по версии WBO в среднем дивизионе Деметриус Андраде, имеющий претензии к таким боксерам, как Сауль Альварес и "GGG" за избирательность в выборе соперников.

По мнению Андраде, 36-летний Головкин не имел серьезной оппозиции, а когда она у него появилась, то результаты стали соответствующими и уверенные победы нокаутом ушли в прошлое.

"С кем еще действительно дрался Головкин кроме "Канело"? Могу сказать, это Давид Лемье, Кертис Стивенс и Габриэль Росадо. С кем на самом деле "GGG" дрался из лучших парней? Например, кто? Сауль Альварес молод и только теперь стал мужчиной. Да, это имело смысл, я не отрицаю. А если на чистоту, то Головкин не дрался с сильнейшими боксерами среднего дивизиона. Он встречался с Дэниелом Джейкобсом. "GGG" отправил его в нокаут? Нет, к тому же многие думали, что победил Дэнни. Это просто говорит о том, что когда вы начинаете сражаться с опытными, элитными парнями, вы уже не тот боец, каким были раньше," - заявил Андраде.

Напомним, что Геннадий Головкин не так давно подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN и должен вернуться на ринг в июне, однако его команда до сих пора не определилась с соперником.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.