Головкин не интересуется Андрейдом и Джейкобсом, хочет боя с Канело или "молодыми бойцами"

Главная  Новости   264
Главная Новости 264

Вернувшись на профессиональный ринг после длительного отсутствия и побив в дебюте на DAZN канадца Стива Роллса(19-1-0, 10 KO), 37-летний экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 KO) заявил, что не заинтересован в поединках с американцами Дэниелом Джейкобсом (35-3-0, 29 KO) и чемпионом мира по версии WBO Деметриусом Андрейдом (27-0-0, 17 KO) даже если он не сможет заполучить третий бой с обладателем остальных трех поясов, мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 35 KO).

GGG утверждает, что противостояние с Джейкобсом уже пройдено, и что есть "молодые непобежденные бойцы", которые должны стать для него приоритетом, если он не сможет сделать трилогию с Канело в сентябре на DAZN.

Некоторые фанаты бокса считают, что боец, с которым Головкин встретится в следующем бою - небитый поляк Камил Шеремета (19-0-0, 4 KO), пока ни разу не выступавший в Америке.

К этому поединку не будет большого интереса, если он станет для Головкина следующим, но это проблема DAZN. Они подписали с GGG контракт на шесть боев, и для своего первого матча он выбрал малоизвестного Роллса вместо Джейкобса, Андрейда и Джермалла Чарло.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram,Telegram.