Хабиб Нурмагомедов: "Бен Аскрен должен сначала показать свой уровень в UFC" | Fightnews.info | Яндекс Дзен
Fightnews.info
4035 subscribers

Хабиб Нурмагомедов: "Бен Аскрен должен сначала показать свой уровень в UFC"

136 full reads
163 story viewsUnique page visitors
136 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Экс-чемпион Bellator и ONE FC в полусреднем весе Бен Аскрен сравнительно недавно подписал контракт с UFC и 2 марта на турнире UFC 235 в Вегасе дебютирует в популярнейшей ММА-лиге мира поединком с Робби Лоулером. За последние месяцы "Funky" успел бросить вызов едва ли не всем возможным соперникам, не забыв, естественно, и действующего обладателя титула UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова.

Впрочем, "Орел" пока не сильно обращает внимания на заявления Аскрена, потому что не уверен в его соответствии уровню UFC и хотел бы посмотреть на Бена против бойцов сильнейшего ростера планеты. 

"Он никогда не дрался в UFC. В первую очередь, Бен должен провести поединок в нашей лиге. Он должен показать свой уровень, потому что я видел, как кто-то здорово избил его в ONE FC. Кто-то вроде побил Аскрена в ONE FC. Знаете, этот парень только что подписал контракт с UFC и уже пытается что-то говорить. Сейчас все активно используют трэштокинг, чтобы продвигать свои бои, но Бен сначала должен выступить в UFC, и тогда мы увидим его реальный уровень", - сказал Нурмагомедов.

Напомним, что сам Хабиб Нурмагомедов сейчас находится под временным отстранением за неспортивное поведение на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, но уже 29 января российский боец узнает, какое наказание ему вынесет Атлетическая комиссия штата Невада за потасовку с командой Конора МакГрегора.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.