Хабиб Нурмагомедов: "МакГрегор сдаётся, когда устаёт. Ты стучал, как курица"


Некоторое время назад завершилась  пресс-конференция в преддверии UFC 229, где в главном поединке вечера  встретятся чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. «The  Notorious» не был на подобных мероприятиях достаточно продолжительное  время, поэтому дал волю эмоциям.
Некоторое время назад завершилась пресс-конференция в преддверии UFC 229, где в главном поединке вечера встретятся чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. «The Notorious» не был на подобных мероприятиях достаточно продолжительное время, поэтому дал волю эмоциям.
«Я думаю, что измотаю его и начну играться с ним. Потому что он всегда сдаётся, когда устаёт. МакГрегор дебютировал в боксе и сдался там. Ты стучал 3-4 раза, ты стучал, как курица.

Помните, когда мы на UFC 205 встретились за кулисами? Тогда МакГрегор показался приятным парнем, а когда пришли сорок человек вместе с ним, то всё это изменилось - это показывает его слабость, вот и всё. МакГрегор может говорить всё, что захочет, но главное — это 6 октября», — сказал Нурмагомедов.
«Ты постучал по окну автобуса. Ты стучал по окну! Вы увидите доминирование, как его голова ударится о канвас. Я верю знаю одно – у него стеклянная челюсть. Мой чеченские друзья, вайнахи, сказали мне, что ребята в Дагестане держат удар, как слабаки, и я поверил им, потому что сам могу увидеть это. Я видел, как он «плывет» несколько раз. Я знаю, что Нурмагомедов боится пропустить удар от меня, а этот удар будет словно выстрел из двустволки. Этот человек – это мешок с хрустальным подбородком. Я разобью его так, как разобьётся его стеклянная челюсть, да помилует Господь его душу», — ответил Конор.

https://fightnews.info/habib-nurmagomedov-makgregor-sdajotsya-kogda-ustajot-ty-stuchal-kak-kurica/