Хабиб Нурмагомедов обрисовал в общих чертах новый контракт с UFC

На прошлой неделе чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов подписал новый контракт с UFC и по словам его менеджера, Али Абдель-Азиза, этот контракт сделал дагестанца самым высокооплачиваемым бойцов в промушене. Пока неизвестно, является это правдой или нет, но сам Хабиб очень доволен новым контрактом. Во время интервью на своем ютуб канале, Хабиб рассказал, что это была отличная сделка и он получил большую часть того, что хотел.

"Честно говоря, я не хотел бы раскрывать условия контракта",- сказал Хабиб. "Они очень хорошие и самое главное, братья, контракт подписан и продлён; мы пошли на некоторые уступки и они, в свою очередь, тоже пошли на уступки и мы пришли к общему знаменателю, который выгоден всем. Я думаю это один из лучших контрактов, подписанных за всю историю UFC."

Как было ранее известно, одним из пунктов в контракте был бой с легендарным канадцем Жоржем Сен-Пьером. А перед началом переговоров Хабиб требовал сокращения отстранения от боев своих друзей Абубакара Нурмагомедова и Зубайры Тухугова. Впоследствии, Спортивная Комиссия Невады сократила им срок отстранения, после подачи апелляции. 

Также Хабиб сообщил, что уже начал подготовку к поединку против Дастина Порье, который состоится на туринире UFC 242, 7 сентября в Абу-Даби. 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.