Хабиб Нурмагомедов повышает продажи компании Reebok

Чемпион UFC в легком Хабиб Нурмагомедов с помощью своего Instagram прорекламировал лимитированную коллекцию Reebok, выпущенную специально к первому турниру сильнейшего промоушена мира в России. 

"Много людей мне писали и спрашивали, где они могут приобрести футболку, в которой я выходил на мой крайний бой, и в которой выйду на следующий. Смотрите по ссылке в профиле и в магазинах Reebok. Там же лимитированная коллекция к первому турниру UFC в России", - написал Нурмагомедов.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 136 состоится 15 сентября на арене спортивного комплекса "Олимпийский" в Москве и будет озаглавлен поединком тяжеловесов Марка Ханта и Алексея Олейника. К данному событию приковано пристальное внимание, ведь мероприятия такого масштаба проходит в России впервые, плюс ко всему в карде ивента множество российских бойцов, что повышает интерес местной публики.

Кстати, несколько дней назад Хабиб Нурмагомедов вступил в перепалку с известным рэпером Тимати, выступив против проведения концерта Егора Крида на территории родного для него Дагестана.

https://fightnews.info/habib-nurmagomedov-povyshaet-prodazhi-kompanii-reebok/